Маффины с черникой и абрикосами
Рецепт приготовления маффинов с черникой, абрикосами и медом.
Ингредиенты
- Дайкон — 500 гр.
- Соль — половина ст. л.
- Зеленый лук — 20-40 гр.
- Хлопья красного перца — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Имбирь — половина ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно разогреть духовку до 200 ℃. В сковороде растопить 3/4 палочки масла на среднем огне. После того, как масло растает, дождаться, пока оно приобретет светло-янтарный цвет. Это может занять примерно мин.. У вас должно получиться примерно 1/4 стакана растопленного масла. Отставить его в сторону и дать слегка остыть.
В большой миске смешать муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешать яйцо, сметану, молоко и мед. Вылить растопленное масло в яичную смесь и перемешать до однородности. Добавить яичную смесь в мучную смесь и перемешать до однородной консистенции. Абрикосы нарезать кубиками. Добавить в тесто чернику и нарезанные абрикосы.
Ложкой выложить тесто в форму для маффинов, смазанную маслом, и выпекать в духовке в течение 1 мин. до готовности. Вы также можете использовать бумажные вкладыши для маффинов.
Подавать маффины теплыми или комнатной температуры. Маффины также можно заморозить, а затем разогреть в микроволновой печи за 1 секунд.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту