Топ-100 Маффины с черникой и абрикосами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маффины с черникой и абрикосами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Маффины с черникой и абрикосами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Маффины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления маффинов с черникой, абрикосами и медом.

Ингредиенты

  • Дайкон — 500 гр.
  • Соль — половина ст. л.
  • Зеленый лук — 20-40 гр.
  • Хлопья красного перца — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Имбирь — половина ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно разогреть духовку до 200 ℃. В сковороде растопить 3/4 палочки масла на среднем огне. После того, как масло растает, дождаться, пока оно приобретет светло-янтарный цвет. Это может занять примерно мин.. У вас должно получиться примерно 1/4 стакана растопленного масла. Отставить его в сторону и дать слегка остыть.

2

В большой миске смешать муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске смешать яйцо, сметану, молоко и мед. Вылить растопленное масло в яичную смесь и перемешать до однородности. Добавить яичную смесь в мучную смесь и перемешать до однородной консистенции. Абрикосы нарезать кубиками. Добавить в тесто чернику и нарезанные абрикосы.

3

Ложкой выложить тесто в форму для маффинов, смазанную маслом, и выпекать в духовке в течение 1 мин. до готовности. Вы также можете использовать бумажные вкладыши для маффинов.

4

Подавать маффины теплыми или комнатной температуры. Маффины также можно заморозить, а затем разогреть в микроволновой печи за 1 секунд.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту