Луковый суп в мультиварке
Ингредиенты
- Лук репчатый — 500 гр.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Мука — 1 ст. л.
- Куриный бульон — 3 Литра
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Батон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте лук и чеснок.
Порезанный лук и чеснок укладываем на дно мультиварки. Поливаем сверху маслом. Ставим на мультиварке режим "Тушение". Следите за луком, иногда его нужно помешивать. Тушить 40 мин. .
Добавьте 1 столовую ложку муки, тщательно перемешайте. Сверху залейте бульоном. Выставляем на мультиварке режим "Суп" и доводим до кипения.
Параллельно поджарьте на сковороде или в тостере гренки 4 штуки. Горячие гренки натираем чесноком и посыпаем тертым сыром.
Луковый суп перелейте в керамическую посуду. сверху аккуратно положите пару гренок с сыром.
Замотайте фольгой керамическую посуду и поставьте в разогретую духовку на 10 мин.. Температура 180 ℃.
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту