Топ-100 Луковый рулет: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Луковый рулет: пошаговый рецепт

02.11.2023

Луковый рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Когда речь идёт о луке, то обычно от этого овоща многого не ждёшь в готовке. Он, в основном, выступает в качестве вспомогательного ингредиента и только добавляет привкус. Но вы посмотрите на этот продукт совсем с другой стороны, если прочитаете мой рецепт.

Ингредиенты

  • Утка — 2 кг.а
  • Мука — 450 гр.
  • Вода — 210 гр.
  • Репчатый лук — 12 шт.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Утку помойте, разделайте на порционные части и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета в масле.

2

Две луковицы почистите и измельчите. Добавьте в чашу мультиварки.

3

Яблоки помойте, нарежьте четвертинками, удалив семечки и сердцевину. Добавьте их к мясу. Поставьте режим "Тушение" на 30 мин.. Иногда мешайте.

4

Затем в чашу мультиварки влейте воду. Посолите, поперчите. Поставьте режим "Тушение" на 1 час.

5

Для теста смешайте воду, яйцо, пол чайной ложки соли и муку. Раскатайте его в пласт. Лук почистите, нарежьте полукольцами, приправьте. Разложите его по тесту, добавив зелень по желанию. Скрутите в рулет и разделите на равные части.

6

Как пройдёт режим тушения, в чашу мультиварки уложите рулетики. Готовьте их в течение 10 мин.. Потом подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту