Луковый пирог с кроликом
Рецепт вкусного лукового пирога с кроликом. В этом рецепте вместо кролика может быть использована курица.
Ингредиенты
- Закваска — 350 гр. (покупайте наиболее "зрелую" закваску)
- Мука — 600 гр.
- Вода — 180 мл.
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 7 ст. л.
- Масло растительное — 0.5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить жир в большой кастрюле, положить туда кролика, бекон и лук и жарить в течение мин.. Приправить солью и перцем, добавить бульон, зелень и тушить на медленном огне 1 час (30 мин. для курицы). Снять с огня и охладить.
Раскатать тесто толщиной 3 мм и немного больше, чем блюдо, в котором будет выпекаться пирог. Заполните блюдо для пирога приготовленной холодной смесью (из кролика)и накройте сверху тестом, придавив его до упора. Сделайте в тесте отверстия, чтобы пар мог испаряться.
По желанию можно украсить пирог сверху декоративными листьями из теста.
Обмазать пирог взбитым яйцом и выпекать при температуре 200 ° C 6 в течение 2 мин. .
Затем снизить температуру до 180 ° C , накрыть пирог фольгой и выпекать ещё 1 мин. .
Вместо кролика вы можете использовать 6 куриных грудок.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту