Топ-100 Луково-сельдерейный суп с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Луково-сельдерейный суп с грибами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Луково-сельдерейный суп с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В холодное время года можно побаловать себя тарелкой отличного ароматного и шелковистого супа-пюре. Вы не поверите, но этот суп готовится всего из нескольких ингредиентов, а получается очень вкусным!

Ингредиенты

  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Сыр — 100 гр.
  • Мука — 1.5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот и все ингредиенты для приготовления вкусного супа (не считая специй).

2

Разогреваем сотейник с растительным маслом, а пока нарезаем белую часть лука-порея. Отправляем обжариваться.

3

Грибы у меня белые, замороженные. Им лучше дать оттаять. Когда лук станет мягким, отправляем к нему грибы и обжариваем до испарения жидкости.

4

Очищенный корень сельдерея нарезаем маленькими кубиками.

5

Добавляем к остальным ингредиентам, перемешиваем и обжарим мин. 2.

6

Заливаем кипятком, добавим соль, перец и травы.

7

И варим мин. 20, до готовности грибов и сельдерея.

8

По желанию, с помощью блендера измельчаем в пюре.

9

Подаем к столу с сухариками и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту