Лучший рецепт фаршированных перцев с кетчупом
Фаршированные перцы — блюдо, которое все любят с детства. Им можно сытно пообедать, банкеты без него редко обходятся. Перцы, тушенные в соусе с кетчупом приобретают изысканный вкус.
Ингредиенты
- Мясо — 500 гр. (говядина — 250 г, свинина — 250 г)
- Перец болгарский — 1 кг.
- Рис — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Соль
- Кетчуп — 300 гр.
- Вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем фарш. Через мясорубку перемалываем мясо, лук и картофель.
2
В фарш добавляем рис, по вкусу солим.
3
Перец бланшируем.
4
Начиняем перец фаршем.
5
Укладываем перцы в кастрюлю и заливаем до половины водой. Тушим при закрытой крышке 10 мин. .
6
Тем временем в половине стакана воды разводим кетчуп. Через вышеуказанное время добавляем в кастрюлю.
7
Тушим перцы под закрытой крышкой на маленьком огне ещё 40 мин.. Блюдо готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту