Топ-100 Лучший рецепт фаршированных перцев с кетчупом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лучший рецепт фаршированных перцев с кетчупом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лучший рецепт фаршированных перцев с кетчупом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Фаршированные перцы — блюдо, которое все любят с детства. Им можно сытно пообедать, банкеты без него редко обходятся. Перцы, тушенные в соусе с кетчупом приобретают изысканный вкус.

Ингредиенты

  • Мясо — 500 гр. (говядина — 250 г, свинина — 250 г)
  • Перец болгарский — 1 кг.
  • Рис — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Соль
  • Кетчуп — 300 гр.
  • Вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем фарш. Через мясорубку перемалываем мясо, лук и картофель.

2

В фарш добавляем рис, по вкусу солим.

3

Перец бланшируем.

4

Начиняем перец фаршем.

5

Укладываем перцы в кастрюлю и заливаем до половины водой. Тушим при закрытой крышке 10 мин. .

6

Тем временем в половине стакана воды разводим кетчуп. Через вышеуказанное время добавляем в кастрюлю.

7

Тушим перцы под закрытой крышкой на маленьком огне ещё 40 мин.. Блюдо готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту