Топ-100 Лучшие свиные отбивные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лучшие свиные отбивные: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лучшие свиные отбивные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления.

Ингредиенты

  • Свиные отбивные — 4 шт. (сырые)
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Белое сухое вино — 1 Стакан
  • Мед — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Вода — 4 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбивные уложите в герметичный пакет, посолите, добавьте сахар, влейте воду, затем выдавите как можно больше воздуха и хорошенько запечатайте. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.

2

Достаньте отбивные и вытрите их насухо салфетками.

3

В сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на огонь, сразу выложите отбивные. Поскольку они мариновались с сахаром, то на горячей сковороде будут сразу гореть.

4

Обжарьте их с одной стороны до легкого золотистого цвета, затем переверните на другую сторону.

5

Удалите отбивные из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на огонь. Измельчите чеснок и нарежьте полукольцами лук, выложите овощи в сковороду, влейте вино, мед, горчицу, увеличьте огонь и выпарите до образования густой консистенции.

6

Когда образовалась необходимая консистенция, верните отбивные в сковороду, обваляйте в глазури с луком.

7

Выложите отбивные в тарелку, украсьте обжаренным луком и подавайте сразу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту