Лучшие свиные отбивные
Если не хотите испортить шикарный кусочек свинины и сделать из него подошву, тогда вам пригодится рецепт, как приготовить лучшие свиные отбивные. Ешьте их сразу же после приготовления.
Ингредиенты
- Свиные отбивные — 4 шт. (сырые)
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лук — 1 шт.
- Белое сухое вино — 1 Стакан
- Мед — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Вода — 4 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Отбивные уложите в герметичный пакет, посолите, добавьте сахар, влейте воду, затем выдавите как можно больше воздуха и хорошенько запечатайте. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.
Достаньте отбивные и вытрите их насухо салфетками.
В сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на огонь, сразу выложите отбивные. Поскольку они мариновались с сахаром, то на горячей сковороде будут сразу гореть.
Обжарьте их с одной стороны до легкого золотистого цвета, затем переверните на другую сторону.
Удалите отбивные из сковороды, слейте жир и поставьте ее обратно на огонь. Измельчите чеснок и нарежьте полукольцами лук, выложите овощи в сковороду, влейте вино, мед, горчицу, увеличьте огонь и выпарите до образования густой консистенции.
Когда образовалась необходимая консистенция, верните отбивные в сковороду, обваляйте в глазури с луком.
Выложите отбивные в тарелку, украсьте обжаренным луком и подавайте сразу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту