Лотарингский пирог
Рецепт приготовления лотарингского пирога с беконом, сыром Чеддер, яйцами, густыми сливками и миндалем.
Ингредиенты
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Куриное филе — 1 кг.
- Бурбон — 4 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Коричневый сахар — 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Вода — 3/4 Стакана (или бульон)
- Чеснок — 3 ч. л.
- Имбирь — 1 ч. л.
- Перец, зеленый лук, кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Оставить тесто размякнуть при комнатной температуре, чтобы оно не треснуло при раскатке. Слегка посыпать мукой скалку и рабочую поверхность. Тесто раскатать.
Выстелить дно и бока формы для выпечки тестом. Лишнее тесто отрезать с помощью столовых ножниц.
Разогреть духовку до 200 ℃ Цельсия. Отрезать большой кусок пергаментной бумаги, вырезать из него круг. Выстелить его на тесто в форме. Сверху высыпать керамическую фасоль, больше к краям, чтобы поддержать стенки пирога. Выпекать в духовке 20 мин. , пока бока не станут твердыми и хрустящими. Вынуть из духовки, осторожно достать керамическую фасоль и пергаментную бумагу. Поставить тесто обратно в духовку и готовить ещё мин. , пока бока и низ теста не зарумянятся.
Уменьшить температуру духовки до 150 ℃ Цельсия. Разогреть сковородку и поджарить бекон до золотистого цвета. Посыпать беконом дно пирога. Сверху посыпать тертым сыром Чеддер. Смешать яйца, сливки и миндаль и выложить их на сыр. Выпекать 30-3 мин.. Достать и дать остыть 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту