Топ-100 Лосятина тушеная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лосятина тушеная: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лосятина тушеная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Не часто встретишь людей, которые пробовали готовить лосятину. На самом деле рекомендую попробовать, если появится такая возможность. Тушеная лосятина с овощами - это очень аппетитно и вкусно!

Ингредиенты

  • Творог — 350 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар
  • Изюм

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь тщательно промываем мясо под холодной водой. Разрезаем его на порционные кусочки, кладем в чашу мультиварки и заливаем 2 стаканами воды. Выставляем режим "Тушение" на 3 часа. Периодически удаляем пену.

2

Лук и морковь очищаем. Морковь трем на терке, а лук мелко нарезаем. Обжариваем овощи на растительном масле под крышкой (примерно 10-12 минут).

3

Помидор промываем и нарезаем. Добавляем томат к овощам на сковороду, вливаем полстакана воды. Тушим на медленном огне ещё 2 мин. .

4

В конце добавляем приготовленное мясо, все перемешиваем. Тушим ещё 4 мин.. За 1 мин. до готовности солим, перчим, добавляем специи.

5

Блюдо подается к столу с гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту