Лосось со шпинатом под соусом "Терияки"
Главный принцип на кухне - не бояться добавлять что-то новое. Иначе однообразие надоест. Это точно не в моей политике. Поэтому читайте ресторанный рецепт, который недавно появился у меня в меню.
Ингредиенты
- Баклажаны — 1 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец черный молотый — 3 Щепоток
- Соль — 3 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбку разрежьте на 2 куска. Форму для выпечки смажьте маслом. Уложите в неё лосось и влейте соус "Терияки". Поперчите филе, а сверху украсьте его тимьяном.
2
Разогрейте духовку до 200 ℃. Запекайте лосось в течение 20 мин. .
3
Сделайте салат. Промойте и обсушите шпинат. Апельсин очистите, удалите семечки и кожицу. Нарежьте фрукт кусочками.
4
Перемешайте апельсин со шпинатом, кунжутом и маслом.
5
Подавайте тёплого лосося с холодным салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту