Топ-100 Лосось со шпинатом под соусом «Терияки»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лосось со шпинатом под соусом «Терияки»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лосось со шпинатом под соусом "Терияки"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Главный принцип на кухне - не бояться добавлять что-то новое. Иначе однообразие надоест. Это точно не в моей политике. Поэтому читайте ресторанный рецепт, который недавно появился у меня в меню.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Перец черный молотый — 3 Щепоток
  • Соль — 3 Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбку разрежьте на 2 куска. Форму для выпечки смажьте маслом. Уложите в неё лосось и влейте соус "Терияки". Поперчите филе, а сверху украсьте его тимьяном.

2

Разогрейте духовку до 200 ℃. Запекайте лосось в течение 20 мин. .

3

Сделайте салат. Промойте и обсушите шпинат. Апельсин очистите, удалите семечки и кожицу. Нарежьте фрукт кусочками.

4

Перемешайте апельсин со шпинатом, кунжутом и маслом.

5

Подавайте тёплого лосося с холодным салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту