Лосось с луком и чили
Рецепт приготовления жареного лосося с соусом из лука, чили и гвоздики.
Ингредиенты
- Ребра — 400 г гр. (говяжьи)
- Картофель — 500 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Лук-порей — 12 шт. (белая часть)
- Морковь — 1 шт.
- Тимьян — 1 Щепотка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать лук ломтиками и разделить на колечки. Добавить кольца лука и воду в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Кипятить на медленном огне без крышки 20 мин.. Добавить кетчуп, сахар, уксус, соус, соль, чили, лавровый лист и гвоздику. Перемешать и кипятить на медленном огне 1 час.
2
Убрать лавровый лист и гвоздику. Отложить соус в сторону. Обжарить стейки с обеих сторон в большой неглубокой сковороде. Выложить лосось в форму для выпечки. Залить соусом и выпекать при температуре 10 ℃ в течение 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту