Топ-100 Лосось с луком и чили: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лосось с луком и чили: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лосось с луком и чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления жареного лосося с соусом из лука, чили и гвоздики.

Ингредиенты

  • Ребра — 400 г гр. (говяжьи)
  • Картофель — 500 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук-порей — 12 шт. (белая часть)
  • Морковь — 1 шт.
  • Тимьян — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать лук ломтиками и разделить на колечки. Добавить кольца лука и воду в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Кипятить на медленном огне без крышки 20 мин.. Добавить кетчуп, сахар, уксус, соус, соль, чили, лавровый лист и гвоздику. Перемешать и кипятить на медленном огне 1 час.

2

Убрать лавровый лист и гвоздику. Отложить соус в сторону. Обжарить стейки с обеих сторон в большой неглубокой сковороде. Выложить лосось в форму для выпечки. Залить соусом и выпекать при температуре 10 ℃ в течение 30 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту