Топ-100 Лосось с картошкой в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лосось с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Лосось с картошкой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Популярный вид рыбы — лосось. Красная рыба — королева, и готовить ее одно удовольствие. Под сырной шапочкой и с овощами она получается удивительно вкусной, достойной любого праздничного стола.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 5 ст. л.
  • Пекинская капуста — 300 гр.
  • Перепелиные яйца — 8 шт. (вареные)
  • Майонез оливковый — 3 ст. л. (ТМ "Махеевъ")
  • Укроп — 0,5 Пучка
  • Перец черный — 1 Щепотка (молотый)
  • Соль — Щепоток

Пошаговый рецепт приготовления

1

Красная рыба восхитительна в запеченном виде. Для этого блюда нам понадобится лосось или семга, майонез, сыр и картофель. Итак, для начала берем рыбу и разрезаем ее пополам, удалив кости. Приправляем специями для рыб и солим, можно сбрызнуть лимонным соком. Даем немного постоять, а тем временем отвариваем картофель в мундире.

2

Когда картофель отварится, чистим его и нарезаем кольцами.

3

Также нарезаем кольцами и лук.

4

Берем фольгу и смазываем по центру майонезом.

5

Затем выкладываем картофель по кругу.

6

На картофель кладем лук и рыбу, а сверху — сыр и укроп. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку запекаться. Запекаем нашу рыбу примерно 30 мин. при температуре 180 ℃.

7

Затем подаем к столу в горячем виде. Можно украсить зеленью и лимоном, который придаст дополнительного вкуса лососю.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту