Топ-100 Лосось под соусом «Тартар»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лосось под соусом «Тартар»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Лосось под соусом "Тартар"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда на пару
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простой, легкий и изысканный ужин всего за 20-30 минут — думаете, что это нереально? Тогда я расскажу, как приготовить лосося под соусом «Тартар». Побалуйте себя и своих близких такой вкуснятиной.

Ингредиенты

  • Банан — 2 шт.
  • Хлопья овсяные — 6 ст. л. (быстрого приготовления)
  • Ядра грецких орехов — 60 гр.
  • Изюм — 40 гр.
  • Семена чиа — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л. (или без него)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лимон мою и нарезаю кружочками толщиной в 3 миллиметра каждый.

2

Стейки лосося мою и вытираю салфетками, посыпаю их с двух сторон молотым перцем и солью.

3

Готовлю в мультиварке с функцией «Пароварка». Заливаю в чашу необходимое количество воды, выкладываю стейки на специальный поддон, кладу сверху по 3 кусочка лимона, а также сбрызгиваю рыбу лимонным соком. Выставляю специальную программу и время — 20 мин. .

4

Пока готовятся стейки, займусь приготовлением соуса: в чашу блендера наливаю майонез и горчицу сладкую, отправляю туда же порезанные маринованные огурчики.

5

Измельчаю все ингредиенты до однородной массы, чтобы не попадались крупные куски огурца.

6

Готовую рыбу подаю вместе с отварным рисом и смазываю приготовленным соусом «Тартар».

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту