Лосось на гриле с горчичной заправкой
Блюда на гриле - это всегда невероятный запах и запоминающийся вкус. А ещё большинство из них легко готовятся. Немного заправки или маринада и запекание – вот и всё. Этот рецепт именно такой. Читайте!
Ингредиенты
- Филе лосося — 360 гр.
- Спаржа — 240 гр.
- Зелёный лук — 2 шт.
- Укроп — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Помидоры черри — 120 гр.
- Горчица — 1 ст. л.
- Мед — 0,5 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Оливковое масло — 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Мелко нашинкуйте чеснок и укроп. Белую часть лука нашинкуйте по диагонали, а зеленую – тонкими полосками. Помидоры разделите на четвертинки.
Сделайте салат, смешав масло с помидорами, укропом, белой частью лука, солью, чесноком и перцем.
Спаржу сбрызните маслом и выложите на гриль. Запекайте её до готовности примерно мин. .
Затем обжарьте лосося на гриле с небольшим количеством масла, примерно по мин. с каждой стороны. После этого смажьте рыбу заправкой из мёда с горчицей.
Подавайте рыбу со спаржей, салатом и зелёным луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту