Топ-100 Лобио по-деревенски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лобио по-деревенски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лобио по-деревенски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусное блюдо грузинской кухни из молодой спаржевой фасоли. Фасоль в стручках отваривается и соединяется с жареным луком, орехами, аджикой и уцхо-сунели. Вкусно, ароматно, сытно и полезно!

Ингредиенты

  • Окунь — 2 шт.
  • Масло оливковое — 3/4 Стакана (плюс 3 столовые ложки)
  • Соль
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Лук-шалот (пучок) — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Базилик — 1 шт.
  • Винный уксус белый — 1/4 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты. Фасоль промойте, удалите жесткие части по краям. Зелень вымойте, чеснок очистите.

2

Фасоль залейте водой, доведите до кипения. На медленном огне отварите спаржевую фасоль до мягкости в течение 10 мин.. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь.

3

Лук, чеснок измельчите. Обжарьте на разогретом масле до мягкости. Добавьте уцхо-сунели, соль и рубленую зелень, аджику, измельченные грецкие орехи, перемешайте.

4

Соедините с фасолью, посолите по вкусу и перемешайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту