Топ-100 Любимый суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Любимый суп: пошаговый рецепт

02.11.2023

Любимый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В моей семье очень любят супы с фрикадельками. А уж если это картофельный суп с грибами, то к столу просто бегом бегут! Хотите узнать, как я готовлю любимый суп – заходите! Все легко и просто.

Ингредиенты

  • Сладкий картофель — 8 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Коричневый сахар — 2 ст. л.
  • Кайенский перец — 1/8 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

К фаршу добавьте мелко нарубленную зелень лука и петрушки. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте кукурузный крахмал. Он свяжет продукты и фрикадельки не разварятся. Хорошо вымешайте фарш и влажными руками скатайте фрикадельки.

3

Морковь и лук нашинкуйте соломкой и слегка подрумяньте на масле.

4

Добавьте нарезанные ломтиками грибы. Дайте им тоже немного подрумяниться.

5

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, опустите нарезанный кубиками картофель. Дайте ему повторно закипеть и снимите пену. Варите мин. .

6

Посолите суп и добавьте в кастрюлю грибы с луком и морковью. После закипания опустите в суп фрикадельки. Варите, пока они не всплывут, затем ещё мин.. Добавьте в суп нарезанный зеленый лук, майоран и черный перец. Аккуратно перемешайте суп, накройте плотно крышкой и отключите нагрев. Дайте супу настояться 20 мин. .

7

Подавайте горячим с мягким хлебом и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту