Литовский грибной суп в хлебе
Удивительное блюдо - литовский грибной суп в хлебе в домашних условиях. Я очень часто готовлю его и каждый раз в качестве "начинки" использую то или иное. В этот раз решила сделать грибной суп.
Ингредиенты
- Грибы — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Хлеб — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, для начала почистите и порежьте кубиками картофель, после чего отправляйте его вариться на среднем огне. Лучше нарезать кубики небольшого размера, чтобы потом удобно было есть суп из хлебной формы.
Далее нарезаем лук и морковь и отправляем овощи жариться на растительном масле. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы избежать пригорания.
Овощи лучше натирать на терке. Когда овощи будут готовы, отправляем их к нашему супу и доводим его до готовности.
Когда наш суп будет готов, дайте ему немного остыть и измельчите все блендером - так он будет вкуснее. Теперь суп-пюре можно перелить в подготовленную заранее хлебную форму. Хлеб можете сделать сами или купить готовый. Форму выбирайте также сами.
Теперь переливайте суп в форму и по желанию можете притрусить зеленью. Накрывайте сверху хлебной коркой, как крышечкой и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту