Лисички, маринованные в масле
Ингредиенты
- Лисички — 1 кг.
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Перец горошком — 10 шт.
- Гвоздика — 10 шт.
- Уксус — 1 ст. л.
- Вода — 1 Литр
- Укроп
- Масло растительное — 3/4 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы тщательно перебираем, промываем и отвариваем в подсоленной воде 1 мин. .
2
Кипятим маринад, выкладываем в него лисички и варим ещё -8 мин. .
3
Раскладываем грибы по стерилизованным банкам, сверху заливаем маринадом и плотно закрываем крышками. Даем баночкам остыть и отправляем на хранение в холодильник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту