Топ-100 Лисички, жареные с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лисички, жареные с картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лисички, жареные с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это очень простое и в то же время вкусное блюдо, которое не сложно приготовить. Лисички жарятся с луком, отдельно жарится картофель. Вместе получается очень аппетитный гарнир на обед или ужин.

Ингредиенты

  • Макароны пенне — 200 гр.
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лисички нужно перебрать, промыть и порезать (если крупные). Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем грибы несколько мин. , чтобы испарилась жидкость.

2

Добавляем порезанный лук, жарим все вместе до готовности.

3

На отдельной сковороде жарим порезанный картофель. Соль по вкусу.

4

Соединяем грибы с луком и картофель, перемешиваем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту