Топ-100 Линь с шампиньонами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Линь с шампиньонами в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Линь с шампиньонами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это блюдо достойно того, чтобы быть поданным к праздничному столу. Не зря линя на Руси считали царской рыбой. Итак, рассказываю как готовить линя в духовке!

Ингредиенты

  • Скумбрия — 20 шт.
  • Майонез — 400 гр.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

С линя тщательно смываем слизь, потрошим и хорошо промываем.

2

Разрезаем на куски и посыпаем солью, перцем и приправами. Обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле.

3

Нарезаем грибы и слегка обжариваем.

4

Лук чистим, нарезаем полукольцами и тоже слегка обжариваем.

5

Выкладываем в форму для запекания грибы, затем поверх них обжаренные кусочки рыбы.

6

Смешиваем лук со сметаной и 2 щепотками соли и выкладываем поверх рыбы.

7

Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 ℃ мин. 30-3.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту