Линь с шампиньонами в духовке
Это блюдо достойно того, чтобы быть поданным к праздничному столу. Не зря линя на Руси считали царской рыбой. Итак, рассказываю как готовить линя в духовке!
Ингредиенты
- Скумбрия — 20 шт.
- Майонез — 400 гр.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
С линя тщательно смываем слизь, потрошим и хорошо промываем.
2
Разрезаем на куски и посыпаем солью, перцем и приправами. Обваливаем в муке и слегка обжариваем на растительном масле.
3
Нарезаем грибы и слегка обжариваем.
4
Лук чистим, нарезаем полукольцами и тоже слегка обжариваем.
5
Выкладываем в форму для запекания грибы, затем поверх них обжаренные кусочки рыбы.
6
Смешиваем лук со сметаной и 2 щепотками соли и выкладываем поверх рыбы.
7
Запекаем в разогретой духовке при температуре 200 ℃ мин. 30-3.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту