Лепешки с мясом на сковороде
Такие лепешки можно предложить в качестве сытного завтрака или же взять с собой в качестве перекуса на работу или дать детям в школу. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!
Ингредиенты
- Фасоль — 1 Стакан
- Консервированная горбуша — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 120 гр. (20 г - для лука и морковки)
- Соль — половина ч. л. (по вкусу)
- Черный молотый перец — 3 Щепоток (по вкусу)
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчиков
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом приготовьте тесто. Для этого соедините воду, яйцо, соль и муку. Начинайте замешивать тесто. Удобнее всего это делать лопаткой.
При замешивании постепенно подсыпайте муку и следите за консистенцией теста.
Замешивайте тесто до плотной, эластичной консистенции, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Готовое тесто накройте полотенцем и дайте ему полежать, отдохнуть.
Для приготовления начинки соедините фарш с измельченным луком и чесноком.
Добавьте к фаршу соль и специи. Все хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Для приготовления лепешки, от готового теста отщипните кусочек и раскатайте в круглый пласт. Выложите в центр немного мясной начинки. Немного начинку прижмите рукой, чтобы получилась лепешка.
Соберите все края по кругу.
И немного раскатайте лепешку скалкой.
Готовьте лепешку на сухой сковороде, равномерно обжаривая её с двух сторон на небольшом огне.
Готовую лепешку снимите со сковороды и сразу по горячей смажьте сливочным маслом с двух сторон.
Нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту