Ленивый лагман
Конечно, настоящий лагман готовится в казанке, на курдючном сале и с бараниной. В общем, долго готовится. Но это не повод отказывать себе в прелестях восточной кухни, зная, как сделать ленивый лагман!
Ингредиенты
- Фарш — 300 гр.
- Лапша — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — половина шт.
- Помидор — 1 шт.
- Перец сладкий — половина шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарим на растительном масле сначала лук, а потом добавим к нему фарш.
Через некоторое время солим, перчим, добавим специи и мелко нарезанную морковь. Перемешаем. Добавим помидоры и томатную пасту. Огонь уменьшаем.
Когда смесь немного потушится, - добавим картофель мелким кубиком. Заливаем водой, чтобы покрывала картофель.
Через 10 мин. добавим мелко рубленный чеснок и перец, нарезанный соломкой. Параллельно ставим вариться лапшу.
Готовую лапшу выкладываем по тарелкам, и заливаем сверху готовой смесью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту