Топ-100 Ленивые голубцы по-питерски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивые голубцы по-питерски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Ленивые голубцы по-питерски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Голубцы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

И снова на кухне мои любимые "ленивые" рецепты! В этот раз выбор пал на известное блюдо русской кухни, но с некоторыми особенностями. Многие его делают по-своему, этот вариант тоже стоит попробовать.

Ингредиенты

  • Рис — 100 гр.
  • Белокочанная капуста — 250 гр.
  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис тщательно промойте. Затем залейте его водой (1 к и добавьте 0, ч. ложки соли. Доведите воду до кипения, а потом варите 8 мин. .

2

Пока рис варится, мелко нашинкуйте капусту.

3

Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь натрите на крупной тёрке.

4

Затем овощи переложите на сковороду с маслом. Тушите их до мягкости в течение 8-10 мин. , помешивая.

5

После этого добавьте фарш, соль и перец. Всё перемешайте.

6

Готовьте ингредиенты на медленном огне до коричневого цвета фарша.

7

В конце добавьте рис. Перемешивая, тушите ещё 3 мин.. Блюдо готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту