Топ-100 Ленивые беляши | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ленивые беляши

30.10.2023

Ленивые беляши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Беляши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш — 450 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Батон — 1 шт.
  • Соль, перец
  • Лук — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца разбейте в глубокую миску и взбейте венчиком.

2

Добавьте сметану и просеянную муку, соль и перец. Тесто должно получиться, как на оладьи.

3

Пропустите 2 луковицы через мясорубку и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

4

Намажьте фарш на кусочек батона, обильно обмакните в кляр.

5

Обжаривайте беляши с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле. Накройте крышкой в конце приготовления.

6

Выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя лишний жир. Вот и всё, блюдо готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту