Ленивые беляши
Ингредиенты
- Фарш — 450 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Мука — 4 ст. л.
- Батон — 1 шт.
- Соль, перец
- Лук — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца разбейте в глубокую миску и взбейте венчиком.
2
Добавьте сметану и просеянную муку, соль и перец. Тесто должно получиться, как на оладьи.
3
Пропустите 2 луковицы через мясорубку и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
4
Намажьте фарш на кусочек батона, обильно обмакните в кляр.
5
Обжаривайте беляши с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле. Накройте крышкой в конце приготовления.
6
Выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя лишний жир. Вот и всё, блюдо готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту