Легкий салат из пекинской капусты
Готовим легкий салат из пекинской капусты, с добавлением моркови и лука - простое, но вкусное сочетание, которое понравится многим. Салат прекрасно гармонирует с разными мясными блюдами и рыбой.
Ингредиенты
- Огурцы — 500 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лавровый лист — 2 шт.
- Укроп — 2 Пучка
- Лист хрена — 1 шт.
- Перец душистый — 2 шт. (горошком)
- Лимон — 2 Дольки
- Вода — 0,5 Литра
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1, 5 ст. л.
- Лимонная кислота — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту сполосните и нарежьте полосками. Сложите капусту в салатник.
2
Морковь натрите на терке для корейской моркови. Продолговатую полоску моркови добавьте к капусте.
3
Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами и добавьте в салат.
4
Заправьте салат маслом и лимонным соком, всыпьте соль и перец.
5
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту