Топ-100 Ледяная рыба жареная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ледяная рыба жареная: пошаговый рецепт

03.11.2023

Ледяная рыба жареная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ледяная рыба — рыба с белым постным мясом, у нее нежный вкус и слабо выраженный запах. Ледяная рыба жареная, в панировке из паприки и лимонной цедры станет отличным блюдом на обед или ужин.

Ингредиенты

  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Имбирь — 1 ч. л.
  • Помидор — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Цветная капуста — половина шт.
  • Стручковая фасоль — 150 гр.
  • Зеленый горошек — 150 гр.
  • Вода — 1.5 Стакана
  • Сливки — 1/4 Стакана
  • Соль, специи, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Отделите головы и плавники.

2

Соль, цедру, паприку и крахмал хорошенько смешайте на плоской тарелке.

3

Каждую рыбку обваляйте в панировке и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом.

4

Обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета по 4-8 мин. , в зависимости от размера тушек. Рыбка готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту