Ледяная рыба жареная
Ледяная рыба — рыба с белым постным мясом, у нее нежный вкус и слабо выраженный запах. Ледяная рыба жареная, в панировке из паприки и лимонной цедры станет отличным блюдом на обед или ужин.
Ингредиенты
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 1-3 Зубчиков
- Имбирь — 1 ч. л.
- Помидор — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Цветная капуста — половина шт.
- Стручковая фасоль — 150 гр.
- Зеленый горошек — 150 гр.
- Вода — 1.5 Стакана
- Сливки — 1/4 Стакана
- Соль, специи, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Отделите головы и плавники.
2
Соль, цедру, паприку и крахмал хорошенько смешайте на плоской тарелке.
3
Каждую рыбку обваляйте в панировке и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом.
4
Обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета по 4-8 мин. , в зависимости от размера тушек. Рыбка готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту