Топ-100 Лазанья тесто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лазанья тесто: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лазанья тесто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Лазанья
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Задумали накормить семью вкусным итальянским блюдом и подготовить все ингредиенты для лазаньи собственноручно? Вам на заметку этот рецепт, с помощью которого вы приготовите отличное тесто для лазаньи.

Ингредиенты

  • Каpтофель — 6 шт.
  • Помидоpы — 2 шт.
  • Сосиски — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сыp — 100 гр.
  • Сметана — 200 гр. (+ 2 ст. л. )
  • Соль
  • Масло сливочное (для смазывания фоpмы )

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просеиваем в миску или на стол муку, делаем в муке углубление и вбиваем яйца. Добавим соль и оливковое масло.

2

Ложкой или вилкой перемешиваем все вместе.

3

А теперь руками на доске замешиваем тесто. Оно должно получиться гладким, упругим и однородным. Месить будем долго, мин. .

4

Вот такое красивое оно получится в разрезе.

5

Затем накрываем тесто салфеткой или полотенцем, пусть отдохнет мин. 10.

6

Ну а теперь с помощью машинки или скалкой раскатываем тесто в тонкие пласты.

7

И нарезаем на пластинки нужного размера.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту