Топ-100 Лазанья с сосисками и шампиньонами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лазанья с сосисками и шампиньонами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лазанья с сосисками и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Лазанья
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Итальянская лазанья — это всегда сытное и нежное горячее блюдо, в котором можно проявить свой креатив. Берёте за основу макаронные изделия, а потом уже добавляете что-то от себя. Давайте приступим!

Ингредиенты

  • Брокколи — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Багет разделите пополам. Грибы нашинкуйте слайсами, а чеснок измельчите. 3/4 части моцареллы перетрите с рикктой, добавив перец по вкусу.

2

Далее сосиски или фарш обжарьте в разогретом масле в течение мин. , постоянно помешивая. 1 ст. ложку фарша сохраните для соуса.

3

Затем сосиски уберите с сковороды, а вместо них выложите 2/3 части чеснока с грибами. Обжарьте их в течение мин.. Потом добавьте помидоры, вино и травы. Тушите соус ещё мин.. В конце добавьте отложенные сосиски. Перемешайте, выключите огонь.

4

Теперь слоями соберите лазанью. В форму для выпечки влейте часть соуса, потом сырную массу и листы. Соберите в таком порядке все составляющие, чтобы в конце был соус. Сверху натрите оставшийся сыр. Выпекайте лазанью 20 мин. под фольгой, а потом ещё 10 мин. без при 200 градусах.

5

В это время багет смажьте чесноком и маслом. Отправьте его запекаться на мин.. Затем посыпьте перцем и солью.

6

Подавайте лазанью с багетом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту