Лазанья с морепродуктами
Ингредиенты
- Листы лазаньи — 400 гр.
- Гребешки — 80 гр.
- Крабовое мясо — 200 гр.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сыр рикотта или творог — 650 гр.
- Грибы — 300 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Креветки средние — 3/4 шт.
- Моцарелла тертая — 2 Стакана
- Соус белый — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Листы лазаньи перед использованием отварите в кипятке 3 мин. и сразу опустите в холодную воду и тут же достаньте.
Грибы порежьте на куски, чеснок измельчите.
Грибы обжарьте с чесноком в разогретом масле.
Порежьте гребешки на четвертинки, а крабовое мясо на небольшие кусочки.
У креветок удалите хвостики.
Морепродукты смешайте с белым соусом и тушите 10 мин. .
В миске смешайте рикотту или творог, яйцо и перец с солью.
В форму смазанную маслом выложите листы лазаньи, на них часть морепродуктов с соусом. затем снова листы лазаньи, смажьте их частью рикотты.
Уложите ещё слой морепродуктов.
Выложите часть моцареллы.
Затем повторите все шаги ещё раз и отправляйте лазанью в духовку при 1 градусах на 4 мин.. Накройте лазанью фольгой в последние 1 мин. приготовления.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту