Топ-100 Лазанья с морепродуктами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лазанья с морепродуктами

30.10.2023

Лазанья с морепродуктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Лазанья
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Листы лазаньи — 400 гр.
  • Гребешки — 80 гр.
  • Крабовое мясо — 200 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта или творог — 650 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Креветки средние — 3/4 шт.
  • Моцарелла тертая — 2 Стакана
  • Соус белый — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Листы лазаньи перед использованием отварите в кипятке 3 мин. и сразу опустите в холодную воду и тут же достаньте.

2

Грибы порежьте на куски, чеснок измельчите.

3

Грибы обжарьте с чесноком в разогретом масле.

4

Порежьте гребешки на четвертинки, а крабовое мясо на небольшие кусочки.

5

У креветок удалите хвостики.

6

Морепродукты смешайте с белым соусом и тушите 10 мин. .

7

В миске смешайте рикотту или творог, яйцо и перец с солью.

8

В форму смазанную маслом выложите листы лазаньи, на них часть морепродуктов с соусом. затем снова листы лазаньи, смажьте их частью рикотты.

9

Уложите ещё слой морепродуктов.

10

Выложите часть моцареллы.

11

Затем повторите все шаги ещё раз и отправляйте лазанью в духовку при 1 градусах на 4 мин.. Накройте лазанью фольгой в последние 1 мин. приготовления.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту