Топ-100 Лазанья (простой рецепт) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лазанья (простой рецепт)

30.10.2023

Лазанья (простой рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Лазанья
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 0,5 кг.а
  • Спагетти соус — 900 гр.
  • Творог — 1 кг.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сушеная петрушка — 2 ч. л.
  • Соль
  • Перец
  • Листы для лазаньи — 9 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте говяжий фарш на сковороде на среднем огне. Слейте жир. Добавьте спагетти соус, доведите до кипения и тушите мин. .

2

В большой миске смешайте творог, 2 чашки сыра моцарелла, яйца, половину тертого сыра Пармезан, высушенную петрушку, соль и молотый черный перец.

3

Соберите лазанью на противене. Полейте противень 1/4 смеси соуса. Положите три листа лазаньи, затем 1/3 сыра, половину фарша и 1/4 смесь соуса, накройте 3 листами лазаньи. Повторите слои ещё раз. Сверху посыпьте сыром. Влейте воду на края противня и накройте фольгой.

4

Прогрейте духовку до 100 ℃. Запекайте лазанью на 4 мин.. Затем снимите фольгу и держите ещё 10 мин. в духовке. Лазанья готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту