Лазанья (простой рецепт)
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 0,5 кг.а
- Спагетти соус — 900 гр.
- Творог — 1 кг.
- Яйцо — 2 шт.
- Сушеная петрушка — 2 ч. л.
- Соль
- Перец
- Листы для лазаньи — 9 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте говяжий фарш на сковороде на среднем огне. Слейте жир. Добавьте спагетти соус, доведите до кипения и тушите мин. .
В большой миске смешайте творог, 2 чашки сыра моцарелла, яйца, половину тертого сыра Пармезан, высушенную петрушку, соль и молотый черный перец.
Соберите лазанью на противене. Полейте противень 1/4 смеси соуса. Положите три листа лазаньи, затем 1/3 сыра, половину фарша и 1/4 смесь соуса, накройте 3 листами лазаньи. Повторите слои ещё раз. Сверху посыпьте сыром. Влейте воду на края противня и накройте фольгой.
Прогрейте духовку до 100 ℃. Запекайте лазанью на 4 мин.. Затем снимите фольгу и держите ещё 10 мин. в духовке. Лазанья готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту