Топ-100 Лазанья из лаваша с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лазанья из лаваша с курицей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лазанья из лаваша с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Лазанья
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Вариация на тему лазаньи. Отличное разнообразие повседневного меню!

Ингредиенты

  • Геркулес — 900 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Одну луковицу нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости. Добавьте измельченные ножом грибы и готовьте все вместе до испарения жидкости.

2

Переложите содержимое сковороды пока на тарелку, а на этой же сковороде обжарьте нарезанную кубиками вторую луковицу. Добавьте фарш, соль по вкусу и любимые специи, готовьте до полной готовности фарша, разбивая в процессе все комочки лопаткой.

3

В самом конце влейте томатный сок и протушите все вместе ещё пару мин.. Начинка готова.

4

При помощи кухонных ножниц, разрежьте лаваш на листы, размером подходящими к размеру формы для запекания. Всего необходимо 4 листа. Выложите первый лист (я делаю его с небольшими бортиками).

5

Сверху распределите половину часть начинки.

6

Накройте начинку вторым листом и сверху выложите обжаренные с луком грибы.

7

Полейте грибы сметаной.

8

Накройте третьим листом лаваша и распределите оставшуюся начинку.

9

Сверху выложите последний лист лаваша, обильно смажьте его сметаной и посыпьте тертым сыром. Готовьте в духовке при температуре 180-200 ℃ примерно 20 мин. .

10

Лазанья из лаваша с курицей готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту