Лаваш со сливочным сыром
Лаваш с такой начинкой подойдет не только для перекуса в течение дня, но и для любого праздничного стола. Нежно, сочно, свежо, а готовится проще простого!
Ингредиенты
- Щавель — 50 гр.
- Крапива — 50 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Куриный или овощной бульон — 1 Литров
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске соедините майонез, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Добавьте сливочный сыр и все перемешайте ещё раз.
Яйца отварите и натрите на терке.
Огурец нарежьте тонкими кружочками.
Лаваш выложите на ровную поверхность и смажьте сливочным соусом. У меня два лаваша квадратной формы, если у вас большой лаваш, то хватит одного, просто разрежьте его ножницами на две части. Посыпьте сверху часть тертых яиц.
Разложите хаотично на некотором расстоянии нарезанный кружочками огурец.
Накройте начинку вторым лавашом и повторите слои ещё раз в том же порядке: соус, яйца, огурец.
Сверните лаваш рулетом, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник для пропитки на 30 мин. .
Лаваш со сливочным сыром готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту