Лаваш с сайрой
Вкусное блюдо, которое украсит как праздничный стол, так и обычный воскресный обед. Готовится очень легко и из вполне доступных продуктов.
Ингредиенты
- Перец болгарский — 1 кг.
- Масло растительное — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Перец чили — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 9 Зубчиков
- Кетчуп — 400 гр.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец душистый — 1 ч. л.
- Кабачки — 2,5 кг.а
Пошаговый рецепт приготовления
Варим куриные яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Можно просто размять вилкой.
Открываем консервированную сайру и сливаем лишнюю жидкость. Затем рыбку разминаем вилкой в однородную массу.
Раскладываем лист тонкого лаваша и смазываем плавленым сыром.
Поверх сыра распределяем измельченную сайру.
Накрываем вторым лавашом и слегка придавливаем его, для лучшей сцепки с первым слоем. Намазываем второй лаваш сыром и посыпаем измельченными яйцами.
Закручиваем рулет. Стараемся делать это аккуратно и сворачиваем довольно плотно. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 1 час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту