Топ-100 Лаваш с сайрой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с сайрой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лаваш с сайрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусное блюдо, которое украсит как праздничный стол, так и обычный воскресный обед. Готовится очень легко и из вполне доступных продуктов.

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 1 кг.
  • Масло растительное — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Перец чили — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 9 Зубчиков
  • Кетчуп — 400 гр.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Кабачки — 2,5 кг.а

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варим куриные яйца вкрутую, охлаждаем, очищаем и нарезаем на мелкие кубики. Можно просто размять вилкой.

2

Открываем консервированную сайру и сливаем лишнюю жидкость. Затем рыбку разминаем вилкой в однородную массу.

3

Раскладываем лист тонкого лаваша и смазываем плавленым сыром.

4

Поверх сыра распределяем измельченную сайру.

5

Накрываем вторым лавашом и слегка придавливаем его, для лучшей сцепки с первым слоем. Намазываем второй лаваш сыром и посыпаем измельченными яйцами.

6

Закручиваем рулет. Стараемся делать это аккуратно и сворачиваем довольно плотно. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 1 час.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту