Топ-100 Лаваш с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лаваш с луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лаваш с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Горячие блюда, Закуски, Рулеты, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу вам рассказать, как приготовить лаваш с луком. Эта закуска очень простая и очень вкусная. Кто в детстве обожал пирожки с луком и яйцами, тот сразу узнает любимый вкус! Попробуйте, это здорово!

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 2 шт.
  • Яйца — 6 шт. (5 шт. - в начинку, одно яйцо - для смазывания лаваша)
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Сметана — 2 ст. л. (можно заменить любым соусом)
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца отварим "вкрутую", дадим им остыть. Затем натираем их на терке, соединяем с измельченным луком и сметаной. Специи, кроме соли, я не брала, но можете добавить.

2

Лаваш расстилаем и делим на одинаковые кусочки. Количество кусочков равно количеству будущих порций. Выкладываем начинку и сворачиваем в тугой рулет.

3

Оставшееся яйцо взбиваем до однородности венчиком, и кисточкой смазываем этой смесью каждый рулетик. Запекаем в духовке 10 мин. , пока не зарумянятся. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту