Лаваш адыгейский
Лаваш адыгейский - простой и доступный рецепт замечательной закуски, которая подойдет и на обед, и на завтрак. Тонкий лаваш с сытной начинкой из помидоров,творога и адыгейского сыра. Очень вкусно!
Ингредиенты
- Лаваш — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Творог — 200 гр.
- Сыр адыгейский
- Помидоры — 2 шт.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем в глубокой тарелке измельченную зелень с творогом и адыгейским сыром. Вбиваем два яйца, перемешиваем до однородности.
2
Смазываем лаваш сырной массой. Сверху выкладываем дольки помидоров.
3
Сворачиваем лаваш конвертиком и запекаем в духовке 1 мин. , температура 200 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту