Лапшевник с яйцом
Потрясающе простое и при этом удивительно интересное блюдо хочу предложить вашему вниманию. Для взрослых и детей, на завтрак или в качестве десерта… этот лапшевник порадует вас всегда!
Ингредиенты
- Индейка филе — 500 гр.
- Бекон ломтики — 300 гр.
- Куркума
- Паприка
- Сумах
- Мускатный орех
- Кардамон
- Соль
- Перец черный
- Перец красный жгучий
- Петрушка сушеная — 1 Щепотка
- Кефир — 300 мл.
- Сметана — 200 мл. (Соус)
- Зелень нарезанная — 1 ст. л. (Соус)
- Огурцы — 1 шт. (Соус)
- Чеснок — 2 Зубчика (Соус)
- Мускатный орех (Соус)
- Соль (Соус)
- Перец (Соус)
Пошаговый рецепт приготовления
Главный ингредиент этого блюда, конечно, лапша. В большую кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь.
Опустите в кипящую подсоленную воду, варите на среднем огне до готовности. После откиньте на дуршлаг.
Подготовьте сухофрукты, которые будете использовать в процессе. Можно также добавить немного орехов.
Соедините лапшу с сухофруктами (можно предварительно их залить кипятком на минут), аккуратно перемешайте.
В глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром. Влейте тонкой струйкой молоко.
Залейте лапшу яично-молочной смесью.
А после аккуратно переложите в жаропрочную форму. Отправьте запеканку в духовку, при температуре 180 ℃ томите 3-40 мин. до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту