Топ-100 Лапшевник с яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапшевник с яйцом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лапшевник с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Запеканка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Потрясающе простое и при этом удивительно интересное блюдо хочу предложить вашему вниманию. Для взрослых и детей, на завтрак или в качестве десерта… этот лапшевник порадует вас всегда!

Ингредиенты

  • Индейка филе — 500 гр.
  • Бекон ломтики — 300 гр.
  • Куркума
  • Паприка
  • Сумах
  • Мускатный орех
  • Кардамон
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец красный жгучий
  • Петрушка сушеная — 1 Щепотка
  • Кефир — 300 мл.
  • Сметана — 200 мл. (Соус)
  • Зелень нарезанная — 1 ст. л. (Соус)
  • Огурцы — 1 шт. (Соус)
  • Чеснок — 2 Зубчика (Соус)
  • Мускатный орех (Соус)
  • Соль (Соус)
  • Перец (Соус)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Главный ингредиент этого блюда, конечно, лапша. В большую кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь.

2

Опустите в кипящую подсоленную воду, варите на среднем огне до готовности. После откиньте на дуршлаг.

3

Подготовьте сухофрукты, которые будете использовать в процессе. Можно также добавить немного орехов.

4

Соедините лапшу с сухофруктами (можно предварительно их залить кипятком на минут), аккуратно перемешайте.

5

В глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром. Влейте тонкой струйкой молоко.

6

Залейте лапшу яично-молочной смесью.

7

А после аккуратно переложите в жаропрочную форму. Отправьте запеканку в духовку, при температуре 180 ℃ томите 3-40 мин. до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту