Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
Тальятелле смешанные с цуккини, соусом из яичных желтков, сливок, лимонным соком и жареной ветчиной. Очень вкусный обед!
Ингредиенты
- Лапша тальятелле — 300 гр.
- Цукини — 2 шт.
- Кубик куриного бульона — 1 шт.
- Яичные желтки — 2 шт.
- Сливки — 150 мл.
- Сыр Пармезан — 50 гр.
- Ветчина — 2 ломтика
- Лимон — 0,5 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - "спагетти".
Вы должны получить зеленые и белые "спагетти".
Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 мин. , так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды.
Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обжарить слегка в течение приблизительно 30 секунд. Затем нарезать каждый ломтик на куски.
Сварить 300 г тальятелле в кипящей подсоленной воде, затем слить. Залить 4 ст. л.оливкового масла в большую кастрюлю, поставить на огонь и выложить тальятелле. Добавить ветчину и цукини - спагетти. Хорошо перемешать и готовить 2 - 3 мин. .
Смешать 2 яичных желтка, 150 мл жидких сливок, столовую ложку лимонного сока, 50 г сыра Пармезан, соль и перец.
Вылить эту смесь в кастрюлю и готовить, помешивая в течение 2 - 3 мин. .
Подавать горячим!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту