Топ-100 Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Тальятелле смешанные с цуккини, соусом из яичных желтков, сливок, лимонным соком и жареной ветчиной. Очень вкусный обед!

Ингредиенты

  • Лапша тальятелле — 300 гр.
  • Цукини — 2 шт.
  • Кубик куриного бульона — 1 шт.
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Сливки — 150 мл.
  • Сыр Пармезан — 50 гр.
  • Ветчина — 2 ломтика
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть цукини, отрезать кончики и сделать цукини - "спагетти".

2

Вы должны получить зеленые и белые "спагетти".

3

Вскипятить воду, добавить кубик бульона и готовить кабачки в течение 2 - 3 мин. , так чтобы они оставались по-прежнему немного хрустящими. Затем охладить их под струей холодной воды.

4

Положить 2 кусочка копченой ветчины на горячую сковороду без жира, обжарить слегка в течение приблизительно 30 секунд. Затем нарезать каждый ломтик на куски.

5

Сварить 300 г тальятелле в кипящей подсоленной воде, затем слить. Залить 4 ст. л.оливкового масла в большую кастрюлю, поставить на огонь и выложить тальятелле. Добавить ветчину и цукини - спагетти. Хорошо перемешать и готовить 2 - 3 мин. .

6

Смешать 2 яичных желтка, 150 мл жидких сливок, столовую ложку лимонного сока, 50 г сыра Пармезан, соль и перец.

7

Вылить эту смесь в кастрюлю и готовить, помешивая в течение 2 - 3 мин. .

8

Подавать горячим!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту