Топ-100 Лапша с соусом терияки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с соусом терияки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лапша с соусом терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Тем, кто любит простые блюда с лапшой в азиатском стиле, рекомендую посмотреть, как приготовить лапшу с соусом терияки. Готовить лапшу будем с курочкой и набором овощей. Будет вкусно!

Ингредиенты

  • Баранина — 1 кг. (лопаточная часть без костей)
  • Рис длиннозерный — 2 Стакана
  • Лук репчатый — 6-8 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Курага — 100 гр.
  • Изюм — 100 гр.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Зелень свежая — 100 гр. (кинза, петрушка)
  • Сумах — 1 ст. л. (гранат сушеный)
  • Тимьян — 0,5 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом сварите лапшу по инструкции на упаковке.

2

Курицу порежьте некрупно, измельчите все овощи, подготовьте остальные ингредиенты.

3

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте морковь, бамбук и ростки фасоли. Добавьте зеленый лук. Затем добавьте курицу и соус, перемешайте.

4

Добавьте лапшу и кунжутное масло, прогрейте пару мин. .

5

Все готово. Можно подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту