Топ-100 Лапша с капустой по-китайски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с капустой по-китайски: пошаговый рецепт

03.11.2023

Лапша с капустой по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Делюсь рецептом приготовления лапши с пекинской капустой в китайском стиле. Блюдо получается пикантным, сочным и хорошо насыщает. Отлично подойдет для ужина.

Ингредиенты

  • Тилапия — 400 гр.
  • Сливки — 150 мл.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Соль
  • Базилик сушеный — 1/3 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Укроп — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте перец чили и обжарьте пару мин. , чтобы масло стало ароматным. Затем уберите перчики из сковороды.

2

Добавьте промытые шампиньоны и нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжаривайте их мин. до золотистого цвета.

3

Добавьте морковь натертую на терке для моркови по-корейски и измельчённый чеснок. Влейте соевый соус и мисо пасту. Все перемешайте и потушите 3 мин. .

4

Затем добавьте тонко нашинкованную пекинскую капусту. Тушите ее до мягкости. В конце посолите, добавьте сахар и перец.

5

Удон отварите по инструкции. Я варю лапшу 3 мин. , затем откидываю на сито и промываю в холодной воде.

6

Добавьте лапшу в сковороду, аккуратно перемешайте и потушите ещё пару мин. все вместе.

7

Лапша с капустой по-китайски готова. Подавайте ее с кинзой и зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту