Лангет в лаваше
Ингредиенты
- Говядина — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лаваш — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Листья салата — 3 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Я использую целый кусок говядины небольшой толщины, тогда он и быстро готовится, и не теряет сочности.
Говядину посолите и поперчите с обеих сторон. Сковороду смажьте растительным маслом и хорошенько разогрейте, затем отправьте в нее целый ломоть говядины и жарьте на медленном огне, переворачивая на другую сторону каждые 2 мин. .
Готовьте мясо по своим вкусовым предпочтениям – если вы любите с кровью, то снимите с огня пораньше. Я люблю хорошо прожаренное мясо, поэтому готовлю примерно 10 мин. .
Мясо переложите на тарелку, а в сковороду отправьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Готовьте до золотистого цвета.
Круглый лист лаваша разрежьте пополам. На край одной половины положите листья салата, а сверху – порезанную соломкой говядину.
На мясо выложите жареный лук и несколько кружочков помидора.
Заверните начинку в лаваш в виде трубочки или открытого конверта. Можно также использовать любые соусы по вкусу. Кушайте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту