Ламаджо на лаваше
Если вы не знатее, что такое ламаджо, и не знаете, как приготовить ламаджо на лаваше - тогда я вам все расскажу! По сути, блюдо очень напоминает знакомую многим шаурму - такое же сочное и вкусное!
Ингредиенты
- Сыр твердый — 200 гр.
- Яйцо куриное отварное — 4 шт.
- Тунец консервированный — 200 гр.
- Петрушка, укроп
- Майонез
- Кунжут
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лаваш расстилаем, чтобы он полностью покрывал противень, смазываем обильно томатной пастой, не забывая промазать края. В фарш добавим взбитое яйцо и немного воды, чтобы смесь стала пластичной. Размажем ее поверх томатной пасты.
2
А теперь сворачиваем это все в тугой рулет, порежем порционными кусками-рулетами и отправим запекаться при 190 градусах 30 мин. .
3
Когда готов фарш - готово и блюдо. Достаем и подаем!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту