Лагман со стручковой фасолью
Ингредиенты
- Мясо куриное — 300 гр.
- Лапша — 250 гр. (для лагмана)
- Фасоль стручковая — 150 гр. (зеленая)
- Помидоры — 100 гр.
- Сладкий перец — 70 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Масло растительное — 40 гр.
- Специи (для лагмана)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте куриное мясо с добавлением специй для лагмана, посолите по вкусу.
2
Добавьте брусочки лука и моркови, жарьте с мясо 4 мин. , помешивая.
3
Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.
4
Тушите овощи с мясом 20 мин. , влейте 300-400 грамм воды, слегка ещё посолите.
5
Отдельно в кастрюле сварите лапшу, посолите. Воду слейте.
6
При подаче выложите лапшу в глубокую пиалу или тарелку, сверху выложите сочные овощи с мясом и бульоном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту