Топ-100 Лагман со стручковой фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман со стручковой фасолью

30.10.2023

Лагман со стручковой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Лагман
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мясо куриное — 300 гр.
  • Лапша — 250 гр. (для лагмана)
  • Фасоль стручковая — 150 гр. (зеленая)
  • Помидоры — 100 гр.
  • Сладкий перец — 70 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Масло растительное — 40 гр.
  • Специи (для лагмана)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте куриное мясо с добавлением специй для лагмана, посолите по вкусу.

2

Добавьте брусочки лука и моркови, жарьте с мясо 4 мин. , помешивая.

3

Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.

4

Тушите овощи с мясом 20 мин. , влейте 300-400 грамм воды, слегка ещё посолите.

5

Отдельно в кастрюле сварите лапшу, посолите. Воду слейте.

6

При подаче выложите лапшу в глубокую пиалу или тарелку, сверху выложите сочные овощи с мясом и бульоном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту