Лагман с грибами
Очень интересная вариация на тему лагмана, - это лагман с грибами в домашних условиях. Получается очень нежно, потому что мы и вместо мяса будем использовать курицу. Меньше калорий, больше вкуса!
Ингредиенты
- Лапша — 300 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Перец красный — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук режем полукольцами и на растительном масле обжарим с грибами.
2
Добавим морковь и помидоры, тушим, пока морковь не станет румяной.
3
Курицу нарезаем кубиками и отвариваем. В бульон также помещаем овощную зажарку, соль, перец и специи по вкусу.
4
Когда закипит, уменьшим огонь и добавим лапшу. На маленьком огне держим до готовности лапши.
5
Подаем с кусочком отварного яйца и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту