Топ-100 Лагман с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман с грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Лагман с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень интересная вариация на тему лагмана, - это лагман с грибами в домашних условиях. Получается очень нежно, потому что мы и вместо мяса будем использовать курицу. Меньше калорий, больше вкуса!

Ингредиенты

  • Лапша — 300 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Перец красный — 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук режем полукольцами и на растительном масле обжарим с грибами.

2

Добавим морковь и помидоры, тушим, пока морковь не станет румяной.

3

Курицу нарезаем кубиками и отвариваем. В бульон также помещаем овощную зажарку, соль, перец и специи по вкусу.

4

Когда закипит, уменьшим огонь и добавим лапшу. На маленьком огне держим до готовности лапши.

5

Подаем с кусочком отварного яйца и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту