Топ-100 Квашеная капуста, тушеная с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Квашеная капуста, тушеная с мясом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Квашеная капуста, тушеная с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Знаете за что я люблю это блюдо? Оно очень простое, легкое в процессе, при этом сытное и очень вкусное. Если в вашем кулинарном арсенале еще нет такого рецепта, то рекомендую запомнить и повторить.

Ингредиенты

  • Курица — 700 гр. (любые части)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Сметана — 100 мл.
  • Вода — 100 мл.
  • Мука — 2 ч. л. (без горки)
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Соль
  • Специи для курицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудинку вымойте, обсушите, нарежьте.

2

Разогрейте на сковороде с высокими бортами немного масла и выложите мясо. Обжарьте на среднем огне до румяности.

3

Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить на среднем огне.

4

Капусту обсушите немного от рассола. Сам же рассол может понадобиться в процессе.

5

Выложите капусту к мясу. Добавьте ароматные специи, аккуратно перемешайте. Оставьте томиться на медленном огне на пару часов.

6

Для более яркого цвета можно добавить томатную пасту. Если капуста станет слишком сухой, влейте чуточку рассола.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту