Квашеная капуста, тушеная с мясом
Знаете за что я люблю это блюдо? Оно очень простое, легкое в процессе, при этом сытное и очень вкусное. Если в вашем кулинарном арсенале еще нет такого рецепта, то рекомендую запомнить и повторить.
Ингредиенты
- Курица — 700 гр. (любые части)
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Сметана — 100 мл.
- Вода — 100 мл.
- Мука — 2 ч. л. (без горки)
- Растительное масло — 30 мл.
- Соль
- Специи для курицы
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку вымойте, обсушите, нарежьте.
Разогрейте на сковороде с высокими бортами немного масла и выложите мясо. Обжарьте на среднем огне до румяности.
Добавьте нарезанный лук и продолжайте жарить на среднем огне.
Капусту обсушите немного от рассола. Сам же рассол может понадобиться в процессе.
Выложите капусту к мясу. Добавьте ароматные специи, аккуратно перемешайте. Оставьте томиться на медленном огне на пару часов.
Для более яркого цвета можно добавить томатную пасту. Если капуста станет слишком сухой, влейте чуточку рассола.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту