Заготовка квашеной капусты
Ингредиенты
- Капуста — 2 кг
- Морковь — 150 гр.
- Соль — 45 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натереть на крупной терке.
2
Капусту тонко нашинковать.
3
Капусту и морковь хорошо перемешать, помять руками , чтобы выделился сок.
4
Посолить и еще раз хорошо перемешать, придавить тарелкой и поставить груз.
5
Оставить капусту при комнатной температуре на 3 дня, капусту каждый день обязательно перемешивать, чтобы вышли газы. Если этого не делать, капуста будет горчить.
6
Готовую квашеную капусту хранить в холодильнике.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту