Куырдак с картофелем
Ингредиенты
- Легкое говяжье — 1 шт.
- Печень говяжья — половина шт.
- Сердце говяжье — половина шт.
- Курдючное сало — 200 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Говяжий бульон — 2 Стакана
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Перец
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо,картошку и лук мелкими кубиками. Курдюк тоже измельчаем.
2
Растапливаем жир, избавляемся от шварок.
3
По очереди жарим в казане легкое 1 мин. , потом сердце 1 мин. , потом печень 10 мин. .
4
Добавляем к печени сердце и легкое. Также добавляем нарезанный лук, заливаем бульон и тушим ещё 1 мин. .
5
Добавляем картофель и тушим на слабом огне 20 мин. .
6
Готовое блюдо обсыпаем зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту