Топ-100 Куриный суп с сельдереем и рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с сельдереем и рисом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриный суп с сельдереем и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Куриный суп с сельдереем и рисом вполне может называться диетическим блюдом. Все ингредиенты прекрасно подходят под это определение. Но главное, что это вкусное, ароматное и лёгкое первое блюдо.

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 1,2 Литра
  • Рис — 2 ст. л.
  • Сельдерей — 100 гр. (стебель)
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

2

В кастрюлю налейте куриный бульон.

3

Картофель очистите, ополосните, нарежьте, как на суп и выложите в кастрюлю с бульоном. Поставьте кастрюлю на средний огонь.

4

Морковь вымойте, очистите и нарежьте произвольно. Лук очистите и нарежьте мелко. Выложите овощи в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите до размягчения мин. .

5

В кипящий бульон с картофелем выложите морковь и лук.

6

Стебли сельдерея вымойте, мелко нарежьте и тоже добавьте в кастрюлю.

7

Когда овощи в супе будут доведены до полуготовности, добавьте промытый рис.

8

Помидоры вымойте, снимите кожицу, нарежьте мелко и добавьте в суп.

9

Поперчите, посолите и варите суп до полной готовности всех ингредиентов.

10

Вкусный, свежий, ароматный куриный суп с сельдереем и рисом готов. Подавайте в обед.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту