Топ-100 Куриный суп с болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с болгарским перцем: пошаговый рецепт

03.11.2023

Куриный суп с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу вам рассказать, как сделать куриный суп с болгарским перцем. Блюдо хоть и простое, но вкусное, сытное и аппетитное - идеальное решение для обеда! Готовится быстро, попробуйте!

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 200 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л. (без горки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заливаем водой курицу, ставим на огонь. Воду чуть солим, доводим курицу до готовности.

2

Когда закипит - добавим картофель брусочками, а также измельченные лук и морковку. Варим на небольшом огне до готовности картошки.

3

В последнюю очередь добавим мелко порезанный перец и помидор, перетертый в пюре. Чеснок пропустим через пресс и тоже отправим в кастрюлю. Специи - по вкусу. Как только снова закипит, кладем мелкую вермишель и выключаем огонь.

4

Даем супу настояться, а затем разливаем его по тарелкам и подаем, посыпав зеленью!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту