Куриный шницель в панировке
Незамысловатый рецепт нежной куриной отбивной, которая готовится в панировке. Мясо получается не только очень питательное, но и очень нежное на вкус. Можно делать и небольшие кусочки курицы.
Ингредиенты
- Кабачки — 1 кг.
- Растительное масло — 40 мл.
- Морковь — 300 гр.
- Соль, перец
- Петрушка — 10 гр.
- Укроп — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Кто-то любит шницели из свинины, а кто-то из курицы, поскольку они получаются нежнее и готовятся быстрее. Итак, берем куриное филе и разделаем его на две части.
Добавляем приправы, солим и перчим мясо. Добавляем сок лимона и даем немного постоять.
Готовим панировку, муку и взбиваем в отдельной емкости яйцо.
Перед тем, как отправить жариться наше мясо, его следует хорошенько отбить. После этого обваливаем в муке с двух сторон.
Затем отправляем мясо в яйцо и после этого вновь обваливаем, но уже в сухарях. Все очень просто.
И только теперь отправляем мясо на сковороду жариться. Огонь уменьшаем и обжариваем мясо с обеих сторон. Жарятся отбивные не более мин.. За время их приготовления можно отварить гарнир (картофельное пюре или любую кашу).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту