Топ-100 Куриный салат с черносливом и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный салат с черносливом и грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Куриный салат с черносливом и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если в вашей коллекции аппетитных праздничных салатиков как раз не хватает одного классного рецепта, не проходите мимо! Очень оригинальный, несложный, удивительно вкусный. Стоит взять на заметку!

Ингредиенты

  • Черешня — 2 кг.а
  • Сахар — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку вымойте, обсушите, натрите солью и перцем. Обжарьте на сковороде или запеките в духовке до готовности. Подготовьте тем временем остальные ингредиенты.

2

Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонко и обжарьте до готовности на растительном масле. Посолите и поперчите по вкусу.

3

Измельчите чернослив и нарежьте морковь.

4

Огурцы очистите и удалите сердцевину с семенами. Натрите мякоть на терке крупной.

5

Кубиками нарежьте курочку.

6

Все ингредиенты готовы.

7

Для приготовления заправки взбейте сыр со сливками, добавьте немного соли, сока лимона и по желанию перца.

8

Теперь можно собирать салат. В глубокий салатник или на тарелку с помощью кольца выложите слоями грибы, курицу, заправку, морковь, чернослив, огурцы, заправку. Верх можно украсить измельченными орешками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту